中心简报
  中心要闻
  优惠活动
  赛事公告
  招生信息
电  话:0392-2185555
传  真:0392-2185505  
联系QQ:2062692792   

  当前位置:首 页 > 中心要闻

鹤壁游泳馆开展2019年度安全消防知识培训
发布者: 发布时间:2019/12/13 8:59:45 阅读:

           2019年12月5日8时,按照年度工作安排,为了提高游泳馆全体员工安全消防意识,掌握消防基本知识,游泳馆特邀淇滨公安分局社区民警王建华警官、鹤壁市顾安消防咨询服务中心裴彦跃讲师到我馆三楼会议室进行2019年安全消防知识培训,游泳馆全体员工参加此次培训。

    首先总经理闫振峰讲解了单位消防安全工作的重要性,从夯实消防安全意识,消防安全要警钟长鸣,消防工作常抓不懈等方面进行安排布署,从而真正做到防患于未然王建华警官通过多年从事公安工作所见所闻消防安全案例,详细讲解了消防安全的重要性。

             

接着,裴彦跃讲师通过近几年发生的安全消防事故讲解了安全消防事故的危险性及如何预防,并对消防器材灭火器、灭火毯等使用方法做了详细讲解。

最后,王警官和裴彦跃讲师的指导下全体员工进行了火灾现场自救逃生和扑救初期火灾的现场演练。

通过此次消防培训,不仅让广大员工学到了消防知识,增强了全体员工的消防安全防范意识,同时还提高员工本人的消防自救的能力,达到了预期效果。

 
 

打印本页 || 关闭窗口

友情链接: 
网站首页 | 关于我们 | 新闻中心 | 员工风采 | 场馆展示 | 人才招聘  | 联系我们 | 易鹤通
鹤壁市游泳馆 2010 版权所有 COPYRIGHT 2010-2013 HBTYWHZX.COM ALL RIGHTS RESRVED 豫ICP备11001157号-1
通讯地址:鹤壁新区黄山路与鹤煤大道交叉口(东北角) 联系信箱:HBTYWHZX@126.COM 联系QQ:2062692792