电  话:0392-2185555
传  真:0392-2185505  
联系QQ:2062692792   

  当前位置:首 页 > 党的群众实践路线

鹤壁游泳馆党支部组织全体中层以上人员认真学习领会党的十九届四中全会精神
发布者: 发布时间:2019/11/13 15:15:44 阅读:

            11月12日上午9:00,鹤壁游泳馆党支部组织全体中层以上人员在三楼东会议室认真学习党的十九届四中全会公报全文,会议由支部书记闫振峰领学。

党的十九届四中全会于2019年10月28日至31日在北京举行,中共中央总书记发表重要讲话,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。会议站在战略和全局的高度,总结了中国特色社会主义制度和国家治理体系所具有的13个方面的“显著优势”,对国家制度、国家治理体系和治理能力现代化作出13个“坚持和完善”的部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

全会强调,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标是,到我们党成立一百年时,在各方面制度更加成熟更加定型上取得明显成效;到二〇三五年,各方面制度更加完善,基本实现国家治理体系和治理能力现代化;到新中国成立一百年时,全面实现国家治理能力体系和治理能力现代化,使中国特色社会主义制度更加巩固、优越性充分展现。

全会号召,全党各国各族人民要更加紧密地团结在习近平同志为核心的党中央周围,鉴定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

    最后,支部书记闫振峰要求公司全体中层以上管理人员要认真把党的十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,要担当作为敢于奉献,与时俱进要做到坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,真正把党的理论和思想武装头脑要把学习宣传贯彻全会精神与“不忘初心 牢记使命”主题教育相结合,必须坚持马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉自发提高站位,领悟思想、提升动力,为游泳馆的发展出谋划策,努力工作!

 
 

打印本页 || 关闭窗口

友情链接: 
网站首页 | 关于我们 | 新闻中心 | 员工风采 | 场馆展示 | 人才招聘  | 联系我们 | 易鹤通
鹤壁市游泳馆 2010 版权所有 COPYRIGHT 2010-2013 HBTYWHZX.COM ALL RIGHTS RESRVED 豫ICP备11001157号-1
通讯地址:鹤壁新区黄山路与鹤煤大道交叉口(东北角) 联系信箱:HBTYWHZX@126.COM 联系QQ:2062692792