电  话:0392-2185555
传  真:0392-2185505  
联系QQ:2062692792   

  当前位置:首 页 > 党的群众实践路线

鹤壁游泳馆召开党风廉政建设主体责任落实情况汇报
发布者: 发布时间:2017/12/11 17:01:32 阅读:

    鹤壁游泳馆党风廉政建设主体责任落实情况汇报会于2017年12月8日上午九点在三楼东会议室召开。

会上,首先听取了采购小组、工程部、财务部、客户服务中心的部门经理对2017下半年本部门党风廉政建设主体责任落实情况的工作汇报。

其次,总经理闫振峰对鹤壁游泳馆党风廉政建设工作作部署:一、严格党风廉政建设责任书;二、每年两次廉政建设汇报;三、抓好日常教育学习,经常性进行约谈;四、强化日常工作,严格执行采购、财务、工程项目相关规定;五、完善“三重一大”重大决策,重点事项,重要人员任命均开会研究。

最后,总经理闫振峰对下步党风廉政建设主体责任落实提出要求:一是抓好党风廉政建设主体责任学习和落实,二是廉政建设约谈教育工作,三是抓好制度落实

 
 

打印本页 || 关闭窗口

友情链接: 
网站首页 | 关于我们 | 新闻中心 | 员工风采 | 场馆展示 | 人才招聘  | 联系我们 | 易鹤通
鹤壁市游泳馆 2010 版权所有 COPYRIGHT 2010-2013 HBTYWHZX.COM ALL RIGHTS RESRVED 豫ICP备11001157号-1
通讯地址:鹤壁新区黄山路与鹤煤大道交叉口(东北角) 联系信箱:HBTYWHZX@126.COM 联系QQ:2062692792